terça-feira, 21 de junho de 2011

Mas afinal, o que beber? #Sidra

 

A sidra é uma bebida fermentada, produzida através da fermentação alcoólica do mosto da maçã e da pêra. É uma das bebidas com menor teor alcoólico, porém as sidras são bebidas muito saborosas, apreciadas principalmentes por mulheres.
  
Drink de pêssego em lata com sidra

Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 garrafa de sidra de maçã
  • Gelos em cubos a gosto   


    Modo de Preparo
  1. Separe o pêssego da calda
  2. Divida os pêssegos em 2 partes iguais
  3. Separe aproximadamente 200 ml da sidra
  4. No liquidificador coloque metade da calda do pêssego, metade dos pêssegos, algumas pedras de gelo e a Sidra (deixando os 200 ml separados)
  5. Aperte o botão de "pulsar" do liquidificador até perceber que os pêssegos ficaram em tamanhos não muito maiores que 1 cm
  6. Coloque em uma jarra
  7. Corte alguns pedaços dos pêssegos restantes em cubos e insira no preparo da jarra junto com o restante da Sidra
  8. Se desejar mais doce acrescente mais calda e mexa com uma colher
  9. Fica muito bom também com Sidra sabor morango batida com morango


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...